跳至主要內容

一般兩用物品的管制情況

查 詢 貨 品 的 管 制 情 況

注 意: 請 在 檢 索 空 格 內 鍵 入 有 關 的 英 文 關 鍵 字 , 然 後 按 尋 找 鍵 。

重 要 事 項 :
-      即 將 顯 示 的 搜 尋 結 果 並 非 詳 盡 無 遺 , 僅 涵 蓋 已 獲 工 業 貿 易 署 評 估 的 產 品 。
-      有 關 管 制 參 數 / 標 準 的 詳 情 , 請 參 閱 戰 略 物 品 管 制 清 單
-      此 外 , 商 號 亦 可 使 用 預 先 分 類 服 務 , 以 取 得 特 定 產 品 管 制 情 況 的 評 定 。
-      不 論 搜 尋 結 果 所 顯 示 的 管 制 情 況 為 何 , 任 何 產 品 如 擬 用 於 或 相 當 可 能 用 於 與 核 子 、 生 化 武 器 或 可 發 射 這 些 武 器 的 導 彈 有 關 的 活 動 , 均 受 進 出 口 許 可 證 規 定 所 管 制 。 有 關 詳 情 , 請 參 閱 最 終 用 途 管 制

有 關 被 本 署 評 估 過 的 部 份 物 品 清 單 及 其 管 制 情 況 , 請 按 此 下 載 。

有 關 一 般 不 受 管 制 的 產 品 , 詳 情 請 按 此

重 要 事 項 :
-  即 將 顯 示 的 搜 尋 結 果 並 非 詳 盡 無 遺 , 僅 涵 蓋 已 獲 工 業 貿 易 署 評 估 的 產 品 。
-  有 關 管 制 參 數 / 標 準 的 詳 情 , 請 參 閱 戰 略 物 品 管 制 清 單 。
-  此 外 , 商 號 亦 可 使 用 預 先 分 類 服 務 , 以 取 得 特 定 產 品 管 制 情 況 的 評 定 。
-  不 論 搜 尋 結 果 所 顯 示 的 管 制 情 況 為 何 , 任 何 產 品 如 擬 用 於 或 相 當 可 能 用 於 與 核 子 、 生 化 武 器 或 可 發 射 這 些 武 器 的 導 彈 有 關 的 活 動 , 均 受 進 出 口 許 可 證 規 定 所 管 制 。 有 關 詳 情 , 請 參 閱 最 終 用 途 管 制 。
修訂日期 : 二零一八年二月十二日