跳至主要內容
 

 

一 般 不 受 管 制 的 貨 品 的 概 述 
 
以 下 是 可 供 參 考 的 一 般 非 戰 略 產 品
重 要 事 項:
-        上 述 的 概 述 僅 供 參 考 。
-        有 關 概 述 不 應 被 視 作 工 業 貿 易 署 的 正 式 分 類 指 示 。
-        有 關 管 制 參 數 / 標 準 的 詳 情 , 請 參 閱 戰 略 物 品 管 制 清 單
-        此 外 , 商 號 亦 可 使 用 預 先 分 類 服 務 , 以 取 得 特 定 產 品 管 制 情 況 的 評 定 。
-        任 何 產 品 如 擬 用 於 或 相 當 可 能 用 於 與 核 子 、 生 化 武 器 或 可 發 射 這 些 武 器 的 導 彈 有 關 的 活 動 , 均 受 進 出 口 許 可 證 規 定 所 管 制 。 有 關 詳 情 , 請 參 閱 最 終 用 途 管 制

^ 返 回 頁 首

修訂日期 : 二零一九年一月十七日